乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)如何从才华横溢的泰罗(Tyro)变成了百万美元的男人

乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)如何从才华横溢的泰罗(Tyro)变成了百万美元的男人
  加里·柯斯滕(Gary Kirsten)是一个对才华横溢的板球运动员一两件事的人,但是在列出世界上最激动人心的全能选手之一的礼物时,他有一个问题。 “你从哪里开始?”他说。

  柯斯滕(Kirsten)在冬季度过了霍巴特(Hobart)飓风,并与一位板球运动员紧密合作,他从一个有前途的泰罗(Tyro)和苏塞克斯(Sussex)转变为每个人的嘴唇上的名字。一切都眨了眨眼。

  乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)在周末的印度超级联赛(IPL)拍卖会上被拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)以110万美元(80万英镑)的价格抢购。

  西印度群岛板球首席誓言与英格兰争夺乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)

  如果您能得到的话,也可以做好工作,以及一名22岁的年轻人的收费日,这是由于汤姆·柯兰(Tom Curran)在11月的灰烬中造成的狂欢机会。

  柯斯滕说:“他在这种比赛的格式中一直是真正的比赛冠军。” “我们在英国(Big Bash之前)的消息来源收到了非常好的评论,他有很多事情 – 真正的步伐,运动能力,击球,捕捉,镇定……清单还在继续。

  “我从未在为期四天的比赛中见过他的碗,但是我认为他的运动能力和健身会尽可能有效([[N测试和县板球和T20中的县)。”

  这些统计数据将支持这一点,上个赛季作为苏塞克斯在第二分区的领先检票口领先,以61个检票口的成本为25。他还平均得分638次。无论他走到哪里,海浪。

  “他在英格兰表现出色,今年冬天他表现出的是,他是一名板球运动员,他在获得机会时会抓住机会,”前米德尔塞克斯(Middlesex)击球手罗兰·布彻(Roland Butcher出生。

  “几年前,当马克·艾莱恩(Mark Alleyne)担任教练时,我试图与MCC Young板球运动员一起获得他的位置。他一直是巴巴多斯最有前途的板球运动员之一,他是一个要去的孩子。”

  现在确实如此,阿切尔(Archer)的冬季在孟加拉国(Khulna Titans)和塔斯马尼亚州(Tasmania)的一场比赛中加入了咒语,在那里他一直在为霍巴特飓风吹牛。

  ‘乔夫拉(Jofra)有很多 – 真正的步伐,运动能力,击球,接球,镇定……清单继续

  现在,他可以期待与拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)自2015年以来首次返回比赛时,与拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的IPL发生了改变的六个月。

  对于一个板球运动员来说,这还不错,他在受伤后始终受到阻碍,几乎在两个赛季的职业生涯中打了时间。

  阿切尔(Archer)于2016年12月在苏塞克斯(Sussex)签下了为期两年的延期,将他带到2019年。

  苏塞克斯的主要关注点必须是,随着阿切尔(Archer)的职业生涯毫不费力地转向超速行驶,他们会看到他多少。

  英国板球几乎没有能够以90英里 /小时推动球的保龄球手,这使得弓箭手成为所有三种格式的稀有而珍贵的商品。

  不仅仅是他的保龄球引起了澳大利亚的注意。他的大击球也受到了赞誉,而他的野战使当地人积极流口水。

  不过,他作为死亡投球手的能力是他的大型IPL交易背后的主要原因之一,皇室成员会知道他的态度也不会构成任何问题。

  霍巴特的队长乔治·贝利(George Bailey)声称弓箭手是如此悠闲,以至于他最近与阿德莱德前锋半小时的比赛中战胜了他们。

  阿切尔说,这更像是五分钟。无论如何,这显然是值得等待的板球运动员。