在迪拜世界杯狂欢节梅丹首次亮相期间,Dee Ex Bee的聚光灯

在迪拜世界杯狂欢节梅丹首次亮相期间,Dee Ex Bee的聚光灯
  迪拜世界杯狂欢节第5周的焦点落在2018年英国德比亚军Dee Ex Bee周四在Meydan的首次亮相。

  Farhh的五岁儿子在迪拜王储Sheikh Hamdan bin Mohammed的丝绸丝绸中,是七级卡片中评分最高的,奖金超过110万美元(400万)。

  Dee Ex Bee从英国马克·约翰斯顿(Mark Johnston)在英国的马able乘坐冬天,在迪拜的塞勒姆·本·盖达耶(Salem bin Ghadayer)的院子中度过,在梅丹杯(Meydan Cup)中载有最高重量,这是一场列出的草皮障碍赛,距离为2,81亿。

  Dee Ex Bee还在2月29日举行的29.2届沙特杯会议上举行了3,000m草皮障碍的参赛作品,Bin Ghadayer渴望看到新的到来,因为预备了预备比赛。

  “我检查了所有(DWC狂欢节)计划,他现在只能参加一场比赛,”阿联酋谈到Dee Ex Bee对他的第一个开始时说。

  “我与老板交谈,我们决定经营他。我们想在迪拜金杯之前的沙特杯会议上举办他,在此之前我们需要一场比赛。

  “他将需要比赛。他已经准备好了70%,在此之后,我们将看到沙特和金杯。我只是希望参加一场良好的比赛,并希望一切顺利。”

  Dee Ex Bee是他的19场比赛中的4个冠军,并在前三名中获得了前三名,其中包括参加五场一组比赛,并追逐他那个时代的最佳住宿,包括分区负责人Stradivarius和Kew Gardens。

  本·盖达耶(Bin Ghadayer)补充说:“我对他在这里接受该计划的方式很满意,这与约翰斯顿院子大不相同。”

  “有些马需要时间来适应,但他是专业人士。他有点懒。如果我向您展示了他的疾病方式,您会认为他是一匹45级的马 – 一匹普通的马 – 但他在比赛中是一匹不同的马,并且有这种经历。”

  Mickael Barzalona在10月在Longchamp的Longchamp首次获得Holdthasigreen的第三次骑行后,将他保留在Dee Ex Bee上。

  第5周的特色比赛是第二组Al Rashidiya,似乎受到了戈多芬的摆布,三组Al Shindagha Sprint将是角斗士King Ibn Malik之间的一场激烈的比赛,并起草。

  Godolphin教练Saeed Bin Suroor和Charlie Appleby在25万美元的比赛中分别参加了两名跑步者。

  本·苏罗尔(Bin Suroor)进入了梦城堡(Dream Castle),这是教练的第一个骑师克里斯托夫·苏米隆(Christophe Soumillon)的选择,以及与帕特里克·科斯格雷夫(Patrick Cosgrave)一起在马鞍上的山地猎人。

  威廉·别克(William Buick)领导下的巴尼·罗伊(Barney Roy)带领阿普比(Appleby)的挑战,詹姆斯·道尔(James Doyle)骑着洛克斯利(Loxley Ridden)。

  角斗士金在他的第一个本地开局上取得了胜利,在1月2日开幕嘉年华会议上,在第1大门口被很好地划定了该表格。