鲁尼说,如果克洛普留下来,利物浦可以占主导地

鲁尼说,如果克洛普留下来,利物浦可以占主导地
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的说法,利物浦不能像曼联这样的英超联赛中占主导地位,韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)质疑,韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)表示,红军的关键是保持其经理。

  利物浦距曼彻斯特城22分,自1990年以来首次获得顶级冠军头衔的风口浪尖,仅需要两次胜利就可以保证举起奖杯。

  老板克洛普说,他觉得一个俱乐部在传奇的亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)的领导下,曼联取得的成功是不可能的,他在他的26年期间赢得了13个英超联赛冠军。

  前曼联队长鲁尼(Rooney)是利物浦的长期敌人,这是由于他与埃弗顿(Everton)和红魔(Everton)和红魔(Red Devils)的交往,但不同意,在接下来的十年中,安菲尔德俱乐部(Anfield Club)在Proviso Klopp持续了至少五次赢得联盟的胜利。头盔。

  鲁尼在《泰晤士报》的专栏中写道:“利物浦的球队还年轻,所有主要球员都束缚了长期合同。他们具有巨大的赢得更多奖杯的潜力。”

  “克洛普说,任何俱乐部都不可能像曼联曾经这样统治,但他错了。

  “利物浦有一种简单的方法:让克洛普继续前进。

  “曼联之所以统治,是因为弗吉(Fergie)呆了很长时间。我认为,如果只有53岁的克洛普(Klopp)在安菲尔德(Anfield)呆了未来10年,利物浦将赢得至少五个英超联赛的冠军。

  “他可以继续建立伟大的一面,因为正如我提到的那样,球员们加入了俱乐部,与像他一样出色的经理合作。

  “在另一方面,球员们也因为经理而留在俱乐部。如果克洛普离开,看到穆罕默德·萨拉赫,萨迪奥·曼恩和罗伯托·菲尔里诺等人也决定继续前进就不足为奇了。

  “如果我是利物浦的所有者之一,我将竭尽所能将他捆绑多年。”

  鲁尼五次在老特拉福德赢得了英超联赛,而他也成为苏格兰人的冠军联赛冠军。

  利物浦自因冠状病毒大流行而停赛??以来,利物浦的第一场比赛是周日在埃弗顿的默西塞德德比。