蓝鸟队在监护人手中遭受8-0的损失

蓝鸟队在监护人手中遭受8-0的损失
  多伦多 – 克利夫兰的监护人队友卡尔·昆特里尔(Cal Quantrill)和乔什·奈勒(Josh Naylor)证明您可以再次回家并蓬勃发展。

  
周五,加拿大人在多伦多蓝鸟队以8-0击败多伦多的蓝鸟队中处于最佳状态。

  昆特里尔(Quantrill)(9-5)是安大略省霍普港(Port Hope)的本地人,他投了7局,只有双打弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  安大略省密西沙加的内勒(Naylor)是本地人,他的队友在本赛季的第15局五局第三局的一部分,在他的家中和本国土地上首次为队友击球。

  Quantrill说:“今天,我的职业生涯归功于我的职业生涯。” “在那些家伙面前很好地投球很有趣。”

  这位27岁的昆特里尔(Quantrill)是前蓝鸟队投手保罗·昆特里尔(Paul Quantrill)的儿子,估计他有25至30人参加比赛。 Naylor在座位上接近100个家人和朋友。

  这位25岁的内勒(Naylor)说:“我只是想表达我的感激之情,只是感谢所有人都在这里。”他补充说,他的三位前老师参加了比赛。

  两人是各个层次的队友,可以追溯到十年前,当时他们是2012年加拿大少年队的成员。因此,他们很高兴在三场比赛的揭幕战中对阵蓝鸟队(60-51)感到高兴。

  “我为他感到高兴,” Quantrill谈到Naylor的本垒打时说。 “看到他拥有自己的一年真是太棒了。”

  美国联赛中央分区领先的监护人(60-52)连续八场赢得了八场比赛,最后七场比赛从Quantrill开始。

  Quantrill说:“这是我们认为的能力。” “我认为我们要留在这里。我不认为这是fl幸。我们知道如何赢得棒球比赛,我们是一支完整的棒球队。”

  “太棒了,” Naylor补充说在多伦多获胜。 “这是我们长大后打棒球的地方。我们决定在加拿大的道路上走,并坚持下去。”

  Quantrill退休了前10个击球手。然后,格雷罗(Guerrero)在第四局的右场比赛中以单打双打将他的命中率扩大到21场比赛。

  打ic之后,Quantrill退休了接下来的11个蓝鸟队,然后给了Guardians Bullpen。

  多伦多临时经理约翰·施耐德(John Schneider)说:“我们落后了很多。”

  “他与他的沉降片和切割机保持了平衡,并在曲线球和换手中掉下来。他在比赛中,你必须给他戴上帽子。”

  没有人可以将他们的帽子贴上蓝鸟队的首发球员何塞·贝里奥斯(8-5)。他只有一个三振出局,在八次命中率上获得了八季最高的八次奔跑,步行2次,击中了两个克利夫兰击球手。

  在五局第三局之后,何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)在第四局获得了八局优势的第四局爆炸率低下。这是拉米雷斯本赛季的第25个本垒打。

  贝里奥斯(Berrios)说:“我现在对最近两次的开局感到不高兴。”贝里奥斯(Berrios)在上周五在3 2/3局对阵双胞胎的3 2/3局比赛中以6-5的比分在明尼苏达州输了6-5。

  施普林格,脱衣舞更新

  乔治·斯普林格(George Springer)(右肘部)周四从T恤中击中,并计划在周五开始抛光。直到星期一,他才有资格在10天受伤的名单上脱颖而出。

  多伦多右手罗斯·斯特林(Ross Stripling)投掷了五局局面,在他的康复中只有三击以三重A Buffalo开始,以3-1击败锡拉丘兹(Syracuse)。脱衣舞可以下周返回蓝鸟队。

  接下来

  蓝鸟队新人米奇·怀特(Mitch White)(1-3)将在周六的第二场比赛中面对监护人的首发特里斯顿·麦肯齐(8-8)。

  多伦多的凯文·高斯曼(Kevin Gausman)(8-8)在周日的系列赛中接替克利夫兰的Shane Bieber(7-6)。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月12日。