温布尔登:罗杰·费德勒(Roger Federer)巡游,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)幸免

温布尔登:罗杰·费德勒(Roger Federer)巡游,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)幸免
  七届冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在周四在温布尔登(Wimbledon)的第二轮恐慌中幸存下来,然后晋级了过去的青少年预选赛卡哈·朱万(Kaja Juvan)2-6、6-2、6-4。

  在与威廉姆斯(Williams)的第一场比赛中,在温布尔登(Wimbledon)的一个体育场球场上,尤文(Juvan)在一场比赛中持续26分钟的开场场景中表现出很少的神经。

  然而,威廉姆斯在第二盘咆哮,两次打破了18岁的斯洛文尼亚人的比赛以保持比赛。然后,前1号世界在决定者中以5-2领先,只是让Juvan声称退缩。

  然后,威廉姆斯第二次要求与德国第18号种子朱莉娅·戈格斯(Julia Goerges)进行第三轮比赛,在去年的半决赛中进行了第三轮比赛。

  威廉姆斯说:“她的表现很好,然后我开始慢一点。”

  “这给我带来了最好的压力。有时我沮丧时我的表现最好。我是一名战斗机,我从未放弃。”

  周四早些时候,卫冕冠军安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)被抛弃了,因为她以美国世界95号劳伦·戴维斯(Lauren Davis)的身分遭受了2-6、6-2、6-1的第二轮击败。

  在男子平局中,罗杰·费德勒(Roger Federer)以6-1、7-6、6-2击败英国世界第169号杰伊·克拉克(Jay Clarke)以6-1、7-6、6-2击败了第三轮比赛,这使人们感到奇怪。

  费德勒从未输掉过像克拉克(Clarke)那样低的人的大满贯比赛,尽管英国人在第二盘中进行了勇敢的战斗,但上课的巨大海湾确保了瑞士人不必摆脱第二档。

  费德勒(Federer)追逐第九个温网冠军,在克拉克(Clarke)在比赛中立足之前赢得了两次开幕式,赢得了开幕式,在第二盘比赛中保持了比赛,以迫使抢七。

  当克拉克(Clarke)在费德勒(Federer)发球中获得了迷你爆破时,家庭人群开始感觉到不高兴的开始,但这是一个短暂的优势,瑞士人参加了比赛,并在第三场比赛初期突破。

  这位20岁的克拉克(Clarke)以双重故障为联邦赛(Federer)比赛,而20次大满贯冠军则结束了比赛,当时英国人发了反手。

  “我真的很喜欢自己。坦克已经满了。我充满信心地来到这里,前几场比赛的身体还没有征税。无论得分如何更好。”费德勒说。

  “第一周进展顺利,我知道对对手的排名现在会变得更好。”

  接下来,瑞士人将面对法国人卢卡斯·普利(Lucas Pouille),后者以6-1、7-6、6-4击败了同胞格雷戈尔·巴雷雷(Gregoire Barrere)。