贾布尔(Jabeur)收到英雄回到突尼斯的欢迎 – 图片

贾布尔(Jabeur)收到英雄回到突尼斯的欢迎 – 图片
  温网决赛入围者Ons Jabeur周三回到突尼斯时受到了英雄的欢迎。

  当历史创造的网球运动员从突尼斯首都的突尼斯 – 卡尔塔奇国际机场出发时,数百名球迷向她致意。

  贾比尔(Jabeur)被鲜花展示,并被支持者,记者和电视摄像机蜂拥而至。她为自拍照和签名签名时,随着支持者接近这位27岁的年轻人。

  贾比尔(Jabeur)的职业生涯大部分时间都为非洲和阿拉伯网球,尤其是女子网球打破了新的基础。她是第一个赢得WTA巡回赛冠军的阿拉伯人 – 去年夏天在伯明翰获得了冠军 – 也是她在5月举行的马德里奖杯时赢得大师锦标赛的第一个赢得大师锦标赛。

  她也是历史上排名最高的非洲或阿拉伯球员,男性或女性。贾比尔(Jabeur)进入温布尔登(Wimbledon),尽管进入了决赛,但贾比尔(Jabeur)在比赛被WTA巡回赛剥夺了排名点之后,在排名中排名第五。

  上周六,贾比尔(Jabeur)有机会在她的职业生涯中增加了另一个主要历史,当时她在温网决赛中参加了第一位赢得大满贯冠军的非洲或阿拉伯女性。然而,在获得一盘领先之后,贾比尔以3-6、6-2、6-2击败了哈萨克斯坦的埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)。

  尽管感到失望,但贾比尔(Jabeur)发誓要重新恢复强大,并决心成为大满贯冠军。

  她对温网决赛后对记者说:“我不相信自己,我知道我会回来赢得大满贯。” “这是网球,这是其中的一部分。我绝对必须从中学习。但是我对此非常非常积极。”

  在上面的照片库中查看贾比尔回到突尼斯的照片。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。