杰森·基德(Jason Kidd)的大计划:达拉斯小牛(Dallas Mavericks)复制洛杉矶湖人队的2020年成功?

杰森·基德(Jason Kidd)的大计划:达拉斯小牛能否复制洛杉矶湖人队的2020年成功?
  上个赛季,达拉斯小牛和Apos;小球阵容将球队带入西部决赛。 

  在第一轮比赛的第6场比赛中对阵犹他州爵士乐,达拉斯部署了卢卡·唐西奇,杰伦·布伦森,斯宾塞·迪威迪,雷吉·布洛克和多利安·芬尼·史密斯的阵容。事实证明,这是唐西奇,布伦森和丁威迪的关键。当小牛淘汰爵士乐时,98分。

  随着布伦森(Brunson)现在就消失了,从字面上看,首发阵容将有很大的不同。

  7月,教练杰森·基德(Jason Kidd)谈到了达拉斯(Dallas)“成为一支更大的球队”,因为丁威迪(Dinwiddie)和贾瓦莱·麦吉(Javale McGee)将在首发阵容中带布伦森(Brunson)和德怀特·鲍威尔(Dwight Powell)的位置。基德(Kidd)最近获得了更大阵容的助理教练,而且他”’希望今年能复制这一点。

  “当基德(Kidd)担任冠军湖人队的助手时,在车队中,the tem tee tee tem the the Athletic Cato写道。” “麦吉(McGee)签署了签名,而克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)将从替补席上脱颖而出。对我来说,最有趣的是,基德(Kidd)倾向于他两年前喜欢的风格选择,以及它是否可以扩大才华横溢的阵容。”

  麦吉(McGee)从该中心开始,可以在帮助小牛队解决一些篮板的困境方面发挥关键作用。74场比赛,前太阳队大个子在短短15.8分钟内获得了6.7个篮板,四月是他最好的月份,因为他在19.3分钟内获得了?3篮板, 。

  尽管伍德将在替补席上开始一年,但他的加入也将有助于小牛的篮板,因为他去年的休斯顿火箭队场均每场比赛平均每场篮板10.1个篮板。

  上个赛季,达拉斯未能让一名没有名字的球员卢卡·唐西奇(Luka Doncic)平均超过六个篮板。唯一平均五个以上的篮板的小牛是Maxi Kleber,为5.9。 

  至于Dinwiddie,他认为在后场的Doncic旁边,Brunson填补了Brunson的精美填补。与布伦森(Brunson)的比赛相比,他的身材可以帮助小牛队的防守更好。

  在西部半决赛中对阵太阳队的第7场比赛中,丁威迪(Dinwiddie)获得30分,因为他和唐西奇(Doncic)成为自科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和?aquille o&aquille o' neal以来的第一对队友。

  随着本周训练营的开始,基德和他的员工将获得第一个机会与这些更大的阵容一起玩。

  缺乏篮板和边缘保护是为什么小牛无法超越西部决赛的战士的重要原因。让我们看看这些更大的小牛是否可以克服驼峰。

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter和Facebook上关注Dallasbasketball.com。