伦德尔·西蒙斯(Lendl Simmons)逐步提高风格,带领孟买印第安人参加IPL 2017季后赛

伦德尔·西蒙斯(Lendl Simmons)逐步提高风格,带领孟买印第安人参加IPL 2017季后赛
  孟买印第安人成为第一支参加2017年印度英超联赛季后赛资格的球队,在周六将德里·达里德维尔斯(Delhi Daredevils)击败146次之后。

  在德里设定了艰巨的213胜利之后,孟买继续滚动对手,将他们保龄球66。大部分损失是由卡恩·夏尔马(Karn Sharma)造成的,卡恩·沙尔马(Karn Sharma)造成了3.4分的3-11的比赛最佳保龄球。 。旋转者Harbhajan Singh还用三个检票口打进了22次奔跑,而Sri Lanka Quick Lasith Malinga从他的两次球中拿出了两个检票口,仅输掉了5次奔跑。

  赢得折腾后,德里选择将孟买投入球比赛,而前往Feroz Shah Kotla的游客很快就在前脚上。伦德尔·西蒙斯(Lendl Simmons)和揭幕战帕蒂夫·帕特尔(Parthiv Patel)在第一个检票口进行了79次奔跑,而后者被解雇了25。

  然而,帕特尔的出口将基隆·波拉德(Kieron Pollard)带到了折痕,西印度群岛击球手与他的同胞合作,在西蒙斯(Simmons)获得一局最高66之前进行了37次奔跑。

  Rohit Sharma(10)随后加入了Pollard(62名),并与Hardik Pandya(29岁)一起锯了孟买局。

  “我一直在努力。我一直在体育馆上过体育馆,保持身体健康,等待机会。

  “今天来了,我握住了双手。我是一名替代球员,对我来说很好。”

  当桑朱·萨姆森(Sanju Samson)争取第一球鸭子时,德里的回答开始于最糟糕的方式。它为灾难性的德里局定下了基调,卡伦·奈尔(Karun Nair)排名21。

  击败德里持续了三场比赛,在剩下的三场比赛中排名第六,在季后赛的最后一场比赛中落后了第四名的日出者海得拉巴五分。

  德里队长Zaheer Khan说:“很难将一支球队限制在这种检票口上,一旦目标超过200个,您就必须追求它。”

  “我们必须保持积极的态度,我们必须重新组合,我们略有休息。但这一切都是关于赢得比赛的,季后赛仍然是可能的。”

  在一天的早期比赛中,Rising Pune Supergiant以12杆击败海得拉巴(Hyderabad)排名第二。

  首先,浦那打了148杆,他们的三个明星击球手 – 史蒂夫·史密斯,本·斯托克斯和MS Dhoni都在30年代得分。

  然而,戴维·华纳(David Warner)(40岁)和尤夫拉伊·辛格(Yuvraj Singh)(47岁)没有得到海得拉巴队友的支持。

  浦那队长史密斯说:“胜利,男孩们取得了不错的成绩。” “我们认为150-160是标准的。最后,我们做得很好,最终将其刮下至147。在过去的七八场比赛中,我们的表现非常出色。”

  海得拉巴的季后赛命运现在已经掌握在他们手中的两场比赛中击败古吉拉特狮子和加尔各答骑士骑手,现在就脱颖而出。

  周日的比赛看到皇家挑战者班加罗尔的主持人加尔各答骑士骑手在国王十一旁遮普邦接管古吉拉特邦狮子之前。

  *国家工作人员

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样