对默里来说,排名没有什么大不了的

对默里来说,排名没有什么大不了的
  安迪·默里(Andy Murray)决定与英国女学生劳拉·罗布森(Laura Robson)一起参加珀斯霍普曼杯(Hopman Cup)的更轻松的展览环境,而不是上周在多哈(Doha)捍卫他的卡塔尔公开赛冠军,这使他在澳大利亚公开赛上拥有特权的前四名播种位置。

  英国第一号投降了他的多哈排名点中的所有250位,使美国公开赛冠军胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)在昨天发布的最新ATP排名中超??越了他,这使苏格兰人很容易在与世界第1名罗杰·费德勒(Roger Federer)的比赛中遭受四分之一决赛的冲突,卫冕冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),2008年冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)或德尔·波特罗(Del Potro)。

阿根廷德尔波特罗(Del Potro)和默里(Murray)之间的得分幅度很小,为6,785至6,780,但穆雷(Murray活动。

  他对在墨尔本被降级为第五种子的挫折的反应是积极的。

他说:“我真的认为种子没有任何区别。如果您进入四分之一决赛,那么无论如何您都将不得不击败最好的球员。”

“也许这会比平常要多,但是您在进入四分之一决赛的前四名种子上,您永远都不知道。总会有一些惊喜,我需要确保我首先到达那里。”

  默里(Murray)希望他的不同行程能够改善他相对较差的澳大利亚公开记录。这位前美国公开赛亚军和温网半决赛选手尚未在墨尔本公园硬宫的第四轮比赛中进步。

默里(Murray)在四场单打和四场混合双打比赛后对自己的进步感到满意。

“就我击球的方式而言,感觉真的很好,所以我对此感到满意。我将为公开赛做好准备,这就是我来这里赢得的。

  “我对自己的比赛方式非常满意,我敢肯定,又一周的训练和练习,我会打得更好。

他昨天补充说:“如果我能做到这一点,我很有可能能赢得胜利。我认为我已经准备好赢得胜利。”

墨尔本女子冠军头衔的几乎所有主要竞争者都赞同在悉尼举行的高级热身锦标赛,但在开幕日结束时,该阵容已经大大分散了。

  第四个种子的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)在2-6、6-3、6-2击败中国的Na Li之后指出了Jetlag。

丹麦年轻人沃兹尼亚奇(Wozniacki)说:“我今天没有玩最好的比赛。

詹妮娜·詹科维奇(Jelena Jankovic)紧随其后,他去年是世界第1名,但在WTA排名比赛中取得了第八名。

  塞族输给了匈牙利的艾格尼丝·萨扎维(Agnes Szavay),以5-7、6-1、7-5输掉了她的首轮比赛。

詹科维奇说:“这是我本赛季的第一场比赛,我有点紧张。”

“我真的尽力而为,但我的表现不佳。我没有像我想要的那样击球,也没有表现出色。”

这些伤亡是在上周在布里斯班卷土重来的艰苦努力之后的前世界第一号贾斯汀·亨宁(Justin Henin)撤军之后发生的,维拉·兹沃纳里娃(Vera Zvonareva 。

  显然,她对澳大利亚公开赛是一个极大的怀疑,法国人的冠军盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)也是如此,因为他的肩膀有问题,他撤回了悉尼的承诺。

wjohnson@thenational.ae