佩尼克斯去好莱坞,但他已经被发现

佩尼克斯去好莱坞,但他已经被发现
  这位小孩子离开佛罗里达州伊恩飓风,寻求避风港降落,依靠强大的左臂和一个非常讨人喜欢的个性来带他去。 

  他前往印第安纳州和印第安纳州的土地,然后到达华盛顿州,沙哑的狗不停地吠叫,巧妙地娱乐着崇拜的群众,并在他走到哪里的情况下建立了庞大的追随者。

  这是Michael Penix Jr. Story。

  这是一个可以看到好莱坞的,可视化,商业化和偶像化的人。 

  好吧,既然您想到了,这个有天赋和镀金的人将在南加州长达36个小时,将他不败的华盛顿大学足球队带到周五晚上进入玫瑰碗,与同样完美的UCLA对抗。

  两个4-0球队。 ESPN-TV广播。左撇子四分卫突然成为大学橄榄球的全国对话。海斯曼候选人。 FBS领导者在传球码中,有1,388。对话开始。

  然而,虽然曾经在视频剪辑中显示了一个年轻的Axl Rose,但在洛杉矶的一辆公共汽车上,大概是从他出生的印第安纳州,这位UW四分卫以前都玩过的,然后成为这位大摇滚明星,Penix并不吸引人额外的明亮灯光,但有一天等待着他。

  他在镇上为他的新球队打足球比赛,而没有更多。

  佩尼克斯在周二说:“我只是期待这场比赛,只是因为它是下一场比赛,每周。” “我仍然做同样的准备工作。我确保自己为这支球队做好准备。这只是另一场比赛。”

  等一下,切下来。迈克尔,让我们拍摄那个场景。您能否提供更多的怪异情感?毕竟,您是该国娱乐首都,即将被美国其他地区发现的。

  佩尼克斯说:“我们在玫瑰碗体育场里比赛肯定会很棒。” “但是,这只是另一场比赛。归根结底,一旦我进入田野,我周围的一切都会取消。我真的不专注于周围的任何事情。”

  不要偷走大屏幕吗?

  佩尼克斯说:“我个人,我从不看记分牌。” “我试图尽可能远离记分牌。我确实抬头看着重播和类似的东西。”

  在帕萨迪纳等待着您的草地呢?

  佩尼克斯说:“它很漂亮。” “这带您回到高中时代。让我们走。”

  那就更好了,但是我们可能需要一名公关人员来帮助您成为一名大师明星,有人在选举中。

  顺便说一句,您在UW上学的第一天如何?

  佩尼克斯说:“我已经毕业了。” “我只是参加一些学士学位课。”

  你获得了什么?

  “体育营销和管理,”佩尼克斯说。

  好吧,现在我们到达某个地方。你可以卖掉自己。

  当Penix为完整的Tinseltown揭幕准备,这可能会有很长的路要走,以决定他的职业未来,他的激光专注于在他继续前进之前将其占据。

  到目前为止,西雅图非常适合他。一个摇摆的沙哑体育场。没有飓风。

  佩尼克斯说:“我绝对期望很多,而且超出了这一点。”

  这是一颗等待出生的明星,准备向更大的观众玩耍,准备好伟大的事情,就在工作室的街上。

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找爱斯基摩人的内部:内部爱斯基摩犬/芬费在si.com上找到

  在Twitter上关注爱斯基摩犬内部的Dan Raley: @Danraley1和@uwfannation