道奇队季后赛:如何观看NLDS vs Padres,流媒体选项,游戏时间等等

道奇队季后赛:如何观看NLDS vs Padres,流媒体选项,游戏时间等等
  道奇队和帕德雷斯(Dodgers)和帕德雷斯(Padres)在西方分区的三年中第二次在国家联赛分区系列赛中面对面。

  洛杉矶Ace和全明星赛朱利奥·乌里亚斯(Julio Urias)在他的第一场比赛中获得了蓝色男孩的球。他与圣地亚哥的右撇子迈克·克莱夫文(Mike Clevinger)比赛。

  在这里,您需要了解有关观看游戏的所有信息。

  比赛1:10月11日,星期二,下午6:37在洛杉矶。

  比赛2:10月12日(星期三)下午5:37 PT?洛杉矶。

  第3场:10月14日,星期五,圣地亚哥的TIME TBD。

  比赛4*:10月15日,星期六,圣地亚哥的Me TBD。

  比赛5*:10月16日(星期日),洛杉矶的TIME TBD。

  *=如有必要。

  福克斯体育(Fox Sports)拥有该系列赛的专用FS1网络,拥有全国联盟分区系列赛的权利。

  粉丝可以在大多数流媒体和移动设备上下载Fox Sports应用程序。您需要登录到参与电缆或付款电视提供商。

  此外,可以在MLB.TV上流式传输游戏,并验证参与电缆或付费电视提供商。

  其余部分的开始时间将在以后宣布。