Bhuvneshwar Kumar为我们效力了多年,两场比赛后无需评判他:Rohit Sharma

Bhuvneshwar Kumar为我们效力了多年,在两场比赛后无需判断他:Rohit Sharma
  迪拜[阿联酋],9月7日(ANI):在他一球连续第二次失利,在2022年正在进行的亚洲杯的超级四阶段对阵斯里兰卡的比赛中,印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma并以一个很好的音符完成游戏。

  揭幕战Pathum Nissanka和Kusal Mendis的半个世纪帮助斯里兰卡在周二持续的2022年持续的亚洲杯赛中,在激动人心的超级四场比赛中获得了六门胜利。

  “我们没有按照我们想要的方式进行击球和得分跑。罗希特(Rohit)在赛后新闻发布会上说:“旋转器的打击方式,他们给了我们希望,并将我们带入了比赛。但是我们无法像我们想要的方式结束比赛。”

  罗希特(Rohit)在两场连续两场比赛中对Bhuvneshwar Kumar令人失望的死亡表现质疑,他说球队并不担心这一点。

  他补充说:“即使是经验丰富的投球手也参加比赛。布维(Bhuvi)为我们效力了很多年,并赢得了我们在死亡比赛中的许多比赛。”

  这位船长说,现任球队是90-95%的球队,将在澳大利亚参加T20世界杯,稍后会发生任何变化。

  “我们想尝试某些事情。在亚洲杯之前,我们有四个接缝器,两个旋转器,其中一名是全能的。我一直想尝试找出当您扮演三个接缝器和两个旋转器和一个时会发生什么Seamer是一位全能的人。当您玩质量时,您想挑战自己。第四个接缝器不可用,因为他生病了。”他说。

  “我们需要回答很多问题,我们在最后3-4系列比赛时找到了一些答案。某个时候,我们会画一条线,说“是的,这种组合需要播放”。我们。我们。将在澳大利亚和南非系列赛中尝试更多的球员,直到宣布T20世界杯球队。”

  他总结说:“我们有第六个保龄球选项,但我们想尝试第五个保龄球手的组合。当我们参加世界杯时,我们想和六个投球手一起去。我们已经与六个投球手打了很多比赛。”

  罗希特(Rohit)说,目前,团队中没有什么都没有,但是参加大型比赛变得具有挑战性,因为更多的对手通过不同的计划对抗他们。

  船长说,斯里兰卡的起步非常出色,改变了比赛。

  罗希特(Rohit)说,一方不会轻易对任何反对派进行任何反对。他补充说:“你必须打出最好的板球才能赢得胜利。我真的不相信收藏夹或失败者。如果您看到斯里兰卡在最后一场比赛中表现的方式,那么他们的团队确实具有质量。”

  他说出了关于保龄球士感到沮丧的谈话,并说他们有信心。

  他在更衣室的气氛上说:“当您失去很多问题时。或损失。我们不会因获胜或损失而判断球员。他们有能力,这就是为什么他们在这里。”

  凭借这一胜利,斯里兰卡现在已经接近决赛了。另一方面,印度可以通过奇迹潜入决赛,他们的机会现在取决于其他球队的比赛中出现的排列和组合。

  追逐174,斯里兰卡(Sri Lanka)取得了一个良好的开端,因为揭幕战Pathum Nissanka和Kusal Mendis击中了几个边界和六分。他们帮助他们的球队在5.2分中交叉50杆。

  在六场比赛结束时,斯里兰卡(Sri Lanka)为57/0,Kusal Mendis(24*)和Pathum Nissanka(33*)。

  两个揭幕战继续惩罚印度的投球手,并在第九次连续两次失败的尝试中幸存下来。尼桑卡(Nissanka)提出了他的第六个半个世纪。

  在10分结束时,斯里兰卡的身高为89/0,Nissanka(50*)和Kusal Mendis(39*)。

  当Yuzvendra Chahal以37个球以52球驳回Nissanka时,两者之间的97杆立场都被打破了。击球手在尝试反向扫掠时被罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)抓住。

  三个球后,Charith Asalanka在被Suryakumar Yadav抓获后被Chahal驳回。斯里兰卡在97/2。

  库萨尔(Kusal)进行了良好的开端,并将其转变为半个世纪。Danushka Gunathilaka加入了他。

  二人组保持记分牌的运转,并帮助球队以12.3分的成绩越过100杆。

  印度的旋转者在比赛中继续表演,拉维坎德兰·阿什温这次醒来。在试图大大的时候,他被KL Rahul抓住后,他被KL Rahul抓住后,解雇了Gunathilaka的七个球中的1球。

  Bhanuka Rajapaksa接下来是折痕。查哈尔(Chahal)获得了比赛的第三个检票口,在将他的腿绑在门前后,将库萨尔(Kusal)击倒了37球。随着分数读数110/4,SL看上去很麻烦。

  Dasun Shanaka,船长加入了Bhanuka。在15分结束时,SL分数读取120/4,Rajapaksha(7*)和Shanaka(2*)。

  Bhanuka击中了两次压力,在16分结束时击中了132/4。斯里兰卡在最后24球中需要42个球。

  二人组开始建立另一个立场来恢复自己的命运,他们在18个球中需要33个。

  Hardik为印度队提供了下一个。斯里兰卡的奔跑流没有结束,超过的末尾的方程式为12球。

  Bhuvneshwar Kumar来了下一个。他承认了14次奔跑,其中包括两次宽敞,斯里兰卡只需要决赛的7次奔跑。

  阿什迪普(Arshdeep)来到决赛结束,打了一些紧张的约克人。但是,没有太多的防守,斯里兰卡与Shanaka(33*)和Bhanuka Rajapaksa(25*)赢得了六个检票口,在第五个球上赢得了比赛。

  查哈尔(Chahal)以3/34的成绩是投球手的选秀权。阿什温(Ashwin)也带了一个检票口。

  早些时候,船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的Quickfire半个世纪帮助印度队在周二在2022年在亚洲杯赛中对阵斯里兰卡的20分结束时达到了173/8的挑战。

  除了罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和苏里亚库玛·亚达夫(Suryakumar Yadav)之间的97杆摊位外,兰卡(Lankan)保龄球手不允许任何大型合作伙伴关系,他早些时候摧毁了其最高订单。Suryakumar的检票口秋天后,兰卡的支持再次激起了势头。

  步行者Dilshan Madushanka首先开始局面,并让印度揭幕战Kl Rahul和Rohit Sharma在第一场比赛中保持安静,只进行了四次奔跑。拉胡尔(Rahul)试图在第二次旋转者Maheesh Theekshana的第二次放松双臂,将半伏尔利(Half-Volley)击中了四个额外的封面。但是在6球中有6个球后,他被困在下一个球中。此时印度在11/1。

  这使星团击球手Virat Kohli陷入了折痕。只要Madushanka脱落了树桩,将他送回鸭子,他就无法保持折痕。印度在13/2时遇到麻烦。

  Suryakumar Yadav接下来是折痕。夏尔马(Sharma)击中了阿西塔·费尔南多(Asitha Fernando)四分和六个,从而减轻了一些压力。

  罗希特(Rohit)继续打出一些坚实的投篮,使印度通过强力游戏而没有进一步损害。在6分结束时,印度的44/2分,罗希特(29*)和Suryakumar(6*)。

  两人帮助印度在7.1分中跨越了50分。他们保持记分牌滴答作响,偶尔击中一些大镜头。他们在37球中抬起自己的50杆架。

  夏尔马(Sharma)在今年的第50届T20I和职业生涯的第28届比赛中提出了他的第二名,在仅32个球中排名第十。Asitha打保龄球的第10次放弃了14次奔跑。

  在10个比赛结束时,印度的情况要好得多,而Rohit(53*)和Suryakumar(17*)在折痕上处于更好的状态。

  罗希特(Rohit)和苏里亚库玛(Suryakumar)继续惩罚兰卡(Lankan)的投球手,而不会让两个早期的检票口影响他们。

  97杆靠近57球的席位是由Chamika Karunaratne结束的,Charika Karunaratne以41个球制成的72球解雇了Rohit Sharma。他被Deep-Point被Pathum Nissanka抓住。印度现在是110/3。

  全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)是折痕。不久之后,Suryakumar被Dasun Shanaka上尉抓住了34次28球。他被泰克沙纳(Theekshana)抓住了。此时印度为119/4。

  瑞沙布·潘特(Rishabh Pant)在折痕上是下一个,后者在深处的中门上以辉煌的边界脱颖而出,然后与另一个结束了第15位。在15分结束时,印度为127/4,裤子(8*)和Hardik(4*)。

  潘特·潘迪亚(Pant-Pandya)将记分牌保持在印度的滴答作用,并偶尔出现大击球和罢工轮换。

  Shanaka以13个球驳回了Pandya,印度在149次奔跑时遭受了第五次打击。

  迪帕克·胡达(Deepak Hooda)是折痕。他在折痕上的逗留时间不会持续很长时间,因为他被Madushanka打了3个球,打了3个球。

  在胡达(Hooda)之后不久,潘特(Pant)在17次被解雇,继续为印度队的苦难继续参加。他试图在米特门(Midhicket)上大力击中它,但被尼桑卡(Nissanka)抓住了麦德尚卡(Madushanka)的交付。印度的击球手已经用完了,为158/7。

  Ravichandran Ashwin和Bhuvneshwar Kumar有责任打入一些竞争,将印度带入竞争力。但是Karunaratne干净的Bhuvneshwar打了鸭子。

  印度以173/8结束了他们的局,Ashwin(15*)和Arshdeep(1*)结束了比赛。

  Madushanka是斯里兰卡的投球手,四分之二。Shanaka取了两次,而Theekshana和Karunaratne分别拿了一个。(ANI)

Previous post 世界,您好!
Next post GMR Group在阿联酋的T20联赛中获得专营权