GMR Group在阿联酋的T20联赛中获得专营权

GMR Group在阿联酋的T20联赛中获得专营权
  迪拜[阿联酋],2月23日(ANI):GMR集团总部位于印度的基础设施强国,已获得在阿联酋举行的阿联酋T20联赛中拥有和经营迪拜专营权的权利。今年早些时候宣布了六个,这六个,六个- 团体联盟在2022年的比赛中仍处于良好状态,在这里,由许多备受瞩目的个人和来自世界各地的备受瞩目的公司所表现出的巨大兴趣鼓励高级委员会成员。板球委员会说;“阿联酋T20联盟认为自己很幸运地与有兴趣投资我们联盟投资的各种潜在利益相关者进行了一系列非常有意义的讨论。”

  “这些讨论已被证明是非常有意义的,最终使我们非常荣幸欢迎GMR小组成为我们的合作伙伴。在整个板球世界中,该联盟的地位对我们至关重要,我们与共享相同价值观的合作伙伴保持一致他补充说:“朝着比赛;保持其精神,正直和寿命对最高的重视。- GMR Group团体主席GM Rao说,世界一流的基础设施加上最有利的时区迎合了板球球迷。GMRao说。“阿联酋继续对体育和体育业务的进步,积极的心态给人留下深刻的印象,我们相信这些特征与我们的小组战略相吻合,以支持从基层到国际水平的运动,同时有效地与社区互动。我们的小组坚信阿联酋T20联盟提议的结构,计划将利用阿联酋的这些独特特征。”(ANI)

Previous post Bhuvneshwar Kumar为我们效力了多年,两场比赛后无需评判他:Rohit Sharma
Next post IPL 2022:GT Skipper Hardik Pandya感谢他的家人在Gujarat击败RR以预订决赛