海鹰队与熊的赔率,专家选择和预测:开球时间,流媒体和频道

海鹰队与熊的赔率,专家选择和预测:开球时间,流媒体和频道
  尚未在常规赛中任命四分卫的首发四分卫,这通常意味着季前赛和季前赛的时间。但是,洛克(Lock)对Covid-19的阳性测试呈阳性,并将错过周四对阵比赛的比赛。

  洛克(Lock)在季前赛开始时,洛克(Lock)在实践中参加了一线队代表。现在,皮特·卡洛尔(Pete Carroll)教练的计划已经改变。

  史密斯在匹兹堡创办了西雅图的季前赛揭幕战。他和锁定都有15次通行证。洛克以32-25的失利进行了两次达阵。卡洛尔(Carroll)表示,史密斯(Smith)仍在领导四分卫比赛,但目前尚不清楚他将与锁定的熊队对阵熊队有多少时间。

  菜鸟跑回的新秀还与疝气一起去西雅图。他有五个进位,共19码。

  熊知道是他们的首发四分卫。他在季前赛揭幕战中带领三个驱动器,反对所有导致平底船的比赛。熊队在中场休息时以14-0落后,然后又回到19-14赢。

  尽管认为他可以比上周有更多的时间是合理的,但尚不完全清楚的是多少领域。熊队一直在处理伤害,导致进攻线上不同,后卫罗肯·史密斯(Roquan Smith)仍未实践。

  Betmgm的赔率。单击此处以获取实时赔率。

  该游戏将在晚上8点在ESPN上在全国范围内播出。东部星期四。它也将在ESPN应用程序上流式传输。

  上周,熊队的首发球员被酋长队胜过,但这是预期的。更值得注意的部分是熊的进攻方式如何在四分卫的比赛中努力将球移动。同时,海鹰队可能会在四分卫代替洛克(Lock)的情况下播放产品。 Eason在营地里没有很多代表,即使在季前赛中也不是理想的。西雅图的最后一刻四分卫变化使熊队看起来像是一场不错的选择,但在两次犯罪方面都有问号。

  选择:39.5岁以下

  (Geno Smith的照片:Charles Leclaire /今日美国) 

Previous post IPL 2022:GT Skipper Hardik Pandya感谢他的家人在Gujarat击败RR以预订决赛
Next post 明尼苏达双胞胎因泰勒·马勒(Tyler Mahle)受伤的好消息而休息