明尼苏达双胞胎因泰勒·马勒(Tyler Mahle)受伤的好消息而休息

明尼苏达双胞胎因泰勒·马勒(Tyler Mahle)受伤的好消息而休息
  右肩疲劳。明尼苏达双胞胎右撇子泰勒·马尔(Tyler Mahle)无需担心,后者在展示了大量速度下降后于周三退出。 

  双胞胎周四宣布,Mahle进行了MRI,结果没有显示结构性损害。他考虑的是日常的,似乎并没有将他放在受伤的名单上。 

  Mahle&Apos的快球速度在周三对阵皇家队的平均速度为89.2英里,远低于他的赛季平均速度为93.4英里 /小时。在第三局中,他在蝙蝠的中间被赶出了比赛,引起了人们对正在发生严重的事情的严重担忧。 

  相反,Twins&Apos;当双胞胎与克利夫兰监护人和芝加哥白袜队争夺Al Central Crown。

  目前尚不清楚Mahle何时开始下一步,但球迷们可以放心,他没有应对赛季结束的伤害。 

Previous post 海鹰队与熊的赔率,专家选择和预测:开球时间,流媒体和频道
Next post 罗杰·宾尼(Roger Binny)和马哈拉哈(Maharaja)的队长在独立日