谈话要点:梅西模仿马拉多纳,法国火灾标题警告

谈话要点:梅西模仿马拉多纳,法国火灾标题警告
  第七场比赛在卡塔尔世界杯上进行了本周的动作。从澳大利亚的喜悦到罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)打破世界杯鸭,随后,法国进入了最后16场比赛,成为锦标赛的第一支球队,最后,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的阿根廷将生活注入了他们的竞选活动。这是C组和D行动的动作日期的谈话要点:   

  阿根廷栩栩如生,全都在C组中效力

  面对俄罗斯世界杯的团体阶段淘汰,阿根廷被梅西罢工救出,并援助尼日利亚。迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)的合法继任者再次启发了他的国家,提出了一个离合器进球,并又一次帮助了两次获得冠军的前景。在击败沙特阿拉伯的令人震惊的损失之后,在albiceleste营地的最后几天充满了忧虑,而墨西哥至关重要的冲突恰好发生在阿根廷最伟大的儿子之一马拉多纳(Maradona)第二次死亡周年之后的第二天。对于梅西来说,这是一个凄美的时刻,梅西(Messi)偶像了1986年的世界杯英雄,并且在他的身下也扮演。在七次的Ballon D’Ol凭借巨大的期望和骑在肩上的国家的重量,在阿根廷长期的Argentina同事Angel Di Maria从右边的长期协助后,他的惯常的左脚从墨西哥盒子外面释放了一名尖叫声。小时标记后的侧面。这是梅西在21场比赛中的第八场世界杯进球,与迭戈完全一样。二人组是阿根廷在世界杯上的唱片冠军冠军,与吉列尔莫(Guillermo)的稳定率在第二个进球的联合第二名中,越野越野赛加布里埃尔·巴蒂斯塔(Gabriel Batistuta),他的10墨西哥10号墨西哥满足于坐下来,让阿根廷命令拥有60的曲调,达到60-40%,而笼子里总共有32次犯规。最后,梅西(Messi)做出了一切不同,并通过协助恩佐·费尔南德斯(Enzo Fernandez)的出色冰壶来确认这三分。因此,阿根廷继续对墨西哥&ndash的胜利;6-3在1930年,2006年的2-1和2010年的3-1。安德烈斯·瓜达多(Andres Guardado)在他的第五届世界杯中亮相(加入了洛萨·马特豪斯(Lothar Matthaus),梅西(Messi),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在最后。波兰以四分领先小组,其次是阿根廷和沙特阿拉伯的三分,三分 和墨西哥一个。波兰人对沙特人开设了胜利,巴塞罗那球星莱万多夫斯基(Lewandowski)在皮奥特·齐林斯基(Piotr Zielinski)打破了僵局之后,他的第一个世界杯进球。这场比赛还受到当下绿色猎鹰队的男人塞勒姆·戴瓦萨里(Salem al-Dawsari)的罚款。阿根廷的胜利,甚至对波兰的平局都会看到天空蓝调,如果沙特阿拉伯和墨西哥之间的比赛以僵局结束,或者墨西哥不会以很大的优势获胜。  

  Mbappe在尊敬的公司中

  如果经验丰富的奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)是他们开场比赛击败澳大利亚的建筑师,那么对丹麦的胜利是凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)年轻的旺盛(Kylian Mbappe)的标志,他在最新的英雄主义之后发现自己在尊敬的公司中。这位23岁的年轻人现在是赛事的三个进球,与厄瓜多尔的埃纳·瓦伦西亚(Enner Valencia)一起,在九场比赛中共有7个世界杯进球,他领先于法国传奇人物(六),Zinedine Zidane和Thierry Henry和French Legends,总共获得了七个世界杯进球。米歇尔·普拉尼尼(每个五个)。巴黎圣日耳曼前锋在地球上最伟大的表演中也与贝利(Pele)一样,在24岁之前就具有相同的目标。当安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen荷兰和厄瓜多尔能够连续第二次获胜和资格。但是Mbappe还有其他想法,在第86分钟得分,将世界冠军带入最后16分。Mbappe现在在61次国际比赛中有31个进球。由于米切尔·杜克(Mitchell Duke)的孤独罢工,他在日本踢第二阶段足球比赛后,足球队在击败突尼斯之后以三分位居第二。这是很长一段时间的到来,这是澳大利亚12年来的首次世界杯胜利,结束了七场无胜的比赛。教练格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold)是2006年世界杯足球赛的助理经理,澳大利亚人在那里获得了有史以来最好的成绩。16季–与蒂姆·卡希尔(Tim Cahill),马克·维杜卡(Mark Viduka)和哈里·凯威尔(Harry Kewell)这样的英超联赛明星。从下面的靴子从一个包含巴西,克罗地亚和日本的团体中脱颖而出,只有卢卡斯·尼尔(Lucas Neill)判处高度顽强的点球,在比赛的垂死阶段结束了他们对意大利的梦想。阿诺德见证了他在他面前发生的有争议的事件,他无疑会提醒他的指控,因为他们要重演有史以来最好的表现。他们面对丹麦人,丹麦人在边缘,只有一分, 与突尼斯相同,突尼斯在上一场比赛中面对莱斯·布鲁斯。

Previous post 英格vs ind:本·斯托克斯(Ben Stokes)在比赛前说我们要追逐:乔·鲁特(Joe Root)
Next post d-backs在Astros 9月28日阵容和预览