“耐心”练习为卡德里(Kadri)付出了回报,说赢得了加入火焰的一个因素

“耐心”练习为卡德里(Kadri)付出了回报,说赢得了加入火焰的一个因素
  纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)说,卡尔加里的火焰在他成为不受限制的自由球员的那一刻就表示了兴趣,但这是一个“精心制作的过程”,然后他终于在周四的虚线签下。

  卡德里在周五的Zoom电话中对记者说:“耐心肯定给了我一些好处。”“有一些决定要做出。”

  周四,当球队签下了梦vreat以求的自由球员达到7年,4,900万美元的合同时,烈火的淡季季后赛又发生了戏剧性的转弯。

  在达成正式交易之前,卡尔加里将肖恩·莫纳汉(Sean Monahan)和2025年有条件的第一轮选秀权派往蒙特利尔加拿大人(Montreal Canadiens),以备将来考虑,以便为卡德里(Kadri)的合同创造工资帽空间。

  卡德里从巴黎说:“这就是为什么要花这么长时间的部分原因。”

  这位32岁的卡德里(Kadri)是在科罗拉多州的全明星赛季之后,自由球员们享有的最知名人士之一,以雪崩赢得了斯坦利杯的结尾。

  返回加拿大的好处,他的NHL职业生涯开始,并与省竞争对手埃德蒙顿油人队参加了“艾伯塔省之战”,这是与火焰签约的好处,但最终导致他签约的是他感到多么近球队将赢得斯坦利杯。

  卡德里说:“最终,这是关于获胜的,这在我来卡尔加里起了一个重要的因素。”“现在是时候了,当然,我们所做的举动可以接近,我跳上了船。”

  这位31岁的卡德里(Kadri)在2021 – 22年的雪崩中为71场比赛中得到87分(28个进球,59次助攻)。他在16场季后赛中增加了15分,其中包括史丹利杯决赛对阵坦帕湾的加时赛冠军。

  那是他在西部会议决赛的第三场比赛中受伤后重返行动,在被埃德蒙顿(Edmonton)前锋埃文德·凯恩(Evander Kane)击中后。

  卡德里(Kadri)的加入为火焰队的野外季节盖帽,这是明星前锋约翰尼·高德(Johnny Gaudreau)在自由球员中走开。

  高德罗(Gaudreau)上个赛季,火焰队上赛季的领先得分手(115分),也是哈特奖杯的决赛入围者,在自由球员时期开始之前,高德罗(Gaudreau)告知了火焰靠近家。

  新泽西州本地人在7月13日开业时与哥伦布蓝夹克签署了7年,682.5万美元的合同。

  然后,卡尔加里被告知,前锋马修·特卡丘克(Matthew Tkachuk)以42个进球和104分的突破赛季,在即将到来的赛季后不会签订合同。

  当火焰将Tkachuk带到佛罗里达州的一揽子计划时,似乎对卡尔加里的潜在噩梦开始转身,其中包括上赛季有115分的前锋乔纳森·霍伯多(Jonathan Huberdeau)和防守队员麦肯齐·韦加尔(Mackenzie Weegar)。

  然后,火焰长期锁定了霍伯多的八年,耗资8400万美元的合同。

  卡德里说:“当你失去如此庞大的球员时,这让任何人都令人震惊。”“但是我认为布拉德(Flames GM Brad Treliving)在获得一些回报和有价值的球员方面做得很好。”

  这不是火焰第一次试图将Kadri添加到他们的阵容中。火焰试图在2019年从多伦多枫叶(Toronto Maple Leafs)获取他,但卡德里(Kadri)在合同中使用了无贸易条款来否决这笔交易。然后,卡德里(Kadri)于2019年7月1日被交易到雪崩。

  卡德里谈到这种情况时说:“我没有看到自己离开(多伦多)。”“这与卡尔加里市或组织无关,我只是想留在自己的位置。

  “对我来说,澄清很重要。我认为这很重要,因为我一直很欣赏卡尔加里市和加拿大市。我是加拿大男孩。我喜欢在加拿大玩,但这肯定是讽刺的,但这总是一个在我的雷达上的团队。”

  卡德里(Kadri)在2009年NHL选秀大会上被多伦多选为第七,在739场职业比赛中与枫叶和科罗拉多州的职业比赛中获得512分(219个进球,293次助攻)。

  伦敦,安大略省的本地人尚未与斯坦利杯一起度过一天,但他的计划包括将其带到他的家乡。

  他还说,他将把它带到多伦多,他在那里度过了前八个NHL赛季。

  他说:“我在那个城市也做了很多成长,那里有很多支持。”

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月19日。

  加拿大媒体大卫·艾特(David Alter)

Previous post KC Royals在系列揭幕战与明尼苏达双胞胎之前进行阵容
Next post 天博国际app官网入口:Vatsal Manikantan,Jaya Kapoor进行了两个决赛